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La Vie de Mafalda 101 et cie
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8 juin 2009

Goulash ?

Hola, Silvina me mando su receta de Goulash. Espero q' les guste! Muchas Gracias Silvina!!

Salut,
Silvina a aussi voulu partager sa recette avec moi. Merci Silvina!!

Elle a dit : Voici ma recette de Goulash! Pour 4 pers

Viande 1 kilo
Beurre (pour faire dorer la viande)
Ail (assez)
Persil (assez)
sel
1 cube de bouillon
Piment Doux
Maïzena (1 cuill à soupe)
Riz
Crème (250 cm)

- Couper la viande en petits cubes, les mettre dans une casserole avec un peu de beurre pour faire dorer, ajouter l'ail, le persil haché et le sel.
- Quand on voit que la viande commence à cuire, verser le cube de bouillon dilué dans l'eau afin de préparer une sauce.
- Pour donner une consistance à cette sauce, on va rajouter la maïzena et pour lui donner de la couleur, du piment doux. Laisser cuire à feux doux.
- Préparez le riz dans une autre casserole. Une fois cuit, versez la crème.
- On sert la viande (et sa petite sauce) accompagnée d'une portion de riz. (Vous pouvez aussi servir la sauce sur le riz, à vous de voir...)

J'espère que cela te plaira,

SIL

AHI VA MI RECETA DE GOULASH AL USO PROPIO!!

PARA 4 PERSONAS (+ O -)

PALETA 1 KILO /
MANTECA (PARA REHOGAR LA CARNE)
AJO(BASTANTE)
PEREJIL (BASTANTE)
SAL A GUSTO
1 CALDO DE VERDURA
PIMENTON
MAIZENA (UNA CUCHARADA)
ARROZ
CREMA DE LECHE 250 CM.

CORTAR LA CARNE EN DADITOS CHICOS, REHOGAR EN UNA CACEROLA CON LA MANTECA, AGREGAR EL AJO Y EL PEREJIL PICADO BIEN CHIQUITO, Y LA SAL, UNA VEZ QUE SE VE SEMI COCIDA AGREGAR EL CALDO DE VERDURA Y AGUA, COMO PARA QUE SE HAGA UNA SALSITA, AGREGAR LA MAIZENA, COMO PARA DARLE FORMA A ESTA SALSITA, Y PIMENTON PARA DARLE COLOR.
COCINAR A FUEGO MINIMO.

EN OTRA OLLA PONER EL ARROZ Y CUANDO ESTA LISTO, PONERLE LA CREMA DE LECHE... SE SIRVE EL ARROZ Y A UN LADO LA CARNE CON ESA SALSITA.... (PONER POR SOBRE EL ARROZ SI QUERES, QUEDA MENOS VISTOSO PERO TE CHUPAS LOS DEDOS!!!)


ESPERO TE GUSTE!

SIL

A une prochaine recette,
Chau

hta la prox

Mafalda101

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